美容养生

您所在位置:首页 > 美容养生 > 正文

5G新旗舰vivoS7明确公布时间,可能在8月3日晚19点

文章作者:www.ladymeiyan.com发布时间:2020-08-13浏览次数:1516

[PConline 新闻资讯]5G新旗舰vivo S7已明确公布时间,可能在8月3日晚19点30分宣布公布,vivo官方网也几日也在对vivo S7开展一系列加热,值得一提的是,vivo S7系列的品牌代言人依然是刘昊然,此外韩国组合Black Pink组员Lisa也可能变成此次vivo S7的品牌代言人。

前不久,vivo官方网发布了vivo S7的第一张宣图,从图片能够看得出,vivo S7在造型设计层面十分的轻巧化,图片上的这个vivo S7所选用的设计方案从蓝到橙的渐变色设计风格,无失时尚潮流并且个性化十足。该设备的外壳身后左上方的照相机摸组则是三摄插口,与viov X50 Pro的造型设计相近,难道说是vivo将微云台构造下发来临S系列产品上?

相关数码科技时尚博主