皮肤管理

您所在位置:首页 > 皮肤管理 > 正文

美国大华盛顿地区高校疫情期间推出减免学费措施

文章作者:www.ladymeiyan.com发布时间:2020-08-06浏览次数:1327

中国新闻网7月28日电 据英国《世界日报》报导,由于大部分学生学期开始将根据网课学习,美国大美国华盛顿地域许多 高等院校发布减免学费的对策,乔治城大学(Georgetown University)前不久公布,减免不返校本科生10%的学费,院校也将减免返校生20%的住宿费用和餐费。

乔治城大学8月初公布,容许2000多位本科生2020年秋天返校学习培训,包含大一新生、一部分高学段学生,及其有独特要求的学生。一部分小规模纳税人课程内容出示实体线课选择项,学生可按需挑选,在母亲节暑假后,全部学生务必离开学校,根据网络课程进行剩下课程内容及考試。

该学校表明,由于大部分学生学期开始不容易应用院校机器设备,校领导决策将10%的学费退给不容易返校的本科生,约有2800美金,返校报名参加实体线课的本科生学费不容易减免,但酒店住宿和餐费将减免20%,等同于每个人2000美金。若肺炎疫情加剧造成全部学生都需离开学校,院校将给全部本科生减免学费。

但是乔治城大学的学费减免现行政策仅适用本科生,有博士研究生表明不合理,“在家里根据Zoom授课,压根不值一学期28000美金的学费”,对于此事该学校新闻发言人表述,因为本科生和硕士研究生的总数大不一样,且硕士研究生对院校資源的应用工作能力较高,因而校领导现阶段发布的现行政策仅对于本科生。

美国华盛顿的高立德高校(Gallaudet University)也给全部学生减免15%的学费,并方案减少环境卫生服务项目花费。乔治华盛顿高校(GWU)春天学年也已退还一部分学费,表明秋天学年将不容易在减少其它杂费;美利坚大学(American University)表明已给本科生减少30%的主题活动花费,为确保教学水平,该学校不方案再减免学费。

美国诸多高等院校自4月刚开始因肺炎疫情遭遇不容乐观的财政局工作压力,很多父母和学生表明网络课程替代实体线课,学费应当降低,消费者维权团队自三月中刚开始向美国联邦政府抗议,大美国华盛顿地域的高等院校因而在4月得到 美国联邦政府6500万美金的紧急资产补贴。