皮肤管理

您所在位置:首页 > 皮肤管理 > 正文

沈阳医学院美容专业选为“临床医学培训中心”

文章作者:www.ladymeiyan.com发布时间:2020-08-31浏览次数:611

兴建于1993年的徐医生整形美容是由时市、区卫生部门审核的,在全省领先开创的,技术性实力雄厚、运营管理制度的大中型医疗美容整形美容机构。是辽沈地域唯一一家有着一个商标注册、二项发明专利的技术专业医疗美容整形组织 。全力以赴的协助求美者,让她们的漂亮可以做到自身的规定。

医院设备齐全完善,有着国国际性进的医疗美容机器设备。内设智能化塑形减肥雕塑作品中心、下颌角整形中心、眼周美容中心、妇产科私秘美容中心、中医学美容中心、激光器美容中心、造型艺术半永久纹绣中心等重点美容中心。全力以赴的从各层面改进求美者的容貌,让他们反映美。

医院成立十几年来,自始至终遵照“顶尖机器设备、领先技术性、贴心服务”的服务宗旨,实践活动着“青春年少漂亮”工程项目。数次得到省、市人民政府单位授予的“辽宁省销售市场公共性品牌形象最好美容店”、“先进单位”、“著名品牌美容店”等优秀头衔,被沈阳医学院美容专业选为“临床医学培训中心”。大家自始至终欢迎您的来临,我希望在未来的人生道路中,有没有为伴,造就总体目标,做更好的自己。