养生之道

您所在位置:首页 > 养生之道 > 正文

注意!四川多地暴雨持续,致6万多人紧急转移,成都周边多条高速收费站关闭!

文章作者:www.ladymeiyan.com发布时间:2020-08-29浏览次数:629

据四川在线,四川省气象局18日零晨公布暴雨短时间临近预报:以往3钟头,广元东部地区、巴中北部、绵阳中西部、德阳中西部、成都中西部和南边、雅安市出現了大雨,眉山中西部、乐山市西北部地区和东部地区出現了大雨到暴雨,较大钟头雨强75.5mm,出現在五通桥马桑村。预估从8月16日23时到8月18日5时,乐山市、眉山、雅安市、成都南边、宜宾市中西部、广元东部地区、巴中北部将有大雨到暴雨,部分地区大暴雨。

据cctv新闻,近日以来不断暴雨,成都、德阳、绵阳、广元、阿坝等地田地、交通出行、水利工程等基础设施建设不一样水平损伤,一部分地区出現城市内涝存水。绵阳、成都、广元、德阳应急迁移六万余名,无工作人员身亡下落不明汇报。

记者从四川省公安厅高速路派出所一大队获知,暴雨致成都附近好几条髙速收费站关闭。

1.都汶高速棉虒高速服务区道路突发性山体滑坡,双重断道,全程高速收费站临时性关掉。2.成都二绕髙速兴义至明溪段暴雨,路总面积水比较严重,临时性关掉兴义至明溪高速收费站。3.成绵高速因抢险救灾,临时性关掉全程高速收费站(含成都成北域名),需前去德阳、绵阳方位车子,提议经成金青快速通道或G108省道开展绕道,或经G42成南高速-S2成巴高速变换G93绵遂高速开展绕道。下雨天路滑,请有效挑选交通出行時间及线路,慎重安全驾驶,注意减速慢行。

除此之外,新闻记者从应急管理部获知,泰国东北部地区临海热带低压管理中心17日十一点左右坐落于广东茂名市东偏南约1180千米的海平面上,预估将于明日发展趋势为2020年第花了7天时间强台风,并于21日零晨到早上在广东省中西部到海南省东北部地区一带沿海地区登录(强热带风暴级或台风级)。预估将来三日,西北、西边地区东部地区、华北地区、黄淮、东北三省东南部等地有中到大雨,并伴随短时间强降雨、雷暴大风或雹子等强对流天气,防洪不容乐观。经会商判断,我国防总决策再次保持防洪Ⅲ级应急处置。

(每日经济新闻综合cctv新闻、四川在线)