养生之道

您所在位置:首页 > 养生之道 > 正文

农村女性题材《朝颜》定档曝预告 摒弃农村腐朽观念 寻找真爱及自我

文章作者:www.ladymeiyan.com发布时间:2020-09-12浏览次数:1650

为更改本身运势,李八玥决策革除乡村传统式腐烂意识,凭着其朝颜花(喇叭花)般往上的信念,再次踏入了一场寻找缘分及自身的悠长人生过程。

      前不久,由陈天衣电影导演执行导演,袁梵领街的女性正能量电影《朝颜》公布上映宣传海报及預告,并公布上映9月22日。 預告      影片《朝颜》是青年人电影导演陈天衣聚焦点当今乡村女性的实际大作,叙述了北方地区八零后乡村女性李八玥在丈夫去世以后,匆忙再嫁,結果再度深陷婚姻生活与生活的陷泥。恰在此时,往日情侣陈家兴再度闯进她的生活,为更改本身运势,李八玥决策革除乡村传统式腐烂意识,凭着其朝颜花(喇叭花)般往上的信念,再次踏入了一场寻找缘分及自身的悠长人生过程。