养生之道

您所在位置:首页 > 养生之道 > 正文

没花一分钱,却得到17万元赔付!

文章作者:www.ladymeiyan.com发布时间:2020-09-15浏览次数:800

没花一分钱,却获得17万余元赔偿!历史时间少见的特大暴雨后,他“作梦都害怕想的事情”发生了……

最近,湖北恩施州持续遭受强降水,部分出現大暴雨或特大暴雨,暴雨造成 河流疯涨、市区引起比较严重城市内涝,多地遇险持续。应对汛情,湖北省消防救援总队和恩施市各单位快速资金投入到防汛抗汛中,第一时间进行抢险救灾援救。

湖北恩施州遭受历史时间少见特大暴雨

受不断强降水危害,7月11日刚开始,湖北恩施州好几个县区出現大暴雨到特大暴雨气温,暴雨造成 清江河段河流暴涨,恩施市好几个县区都遭受了历史时间少见的大洪水。

7月25日晚,恩施市建始县普降暴雨,部分地区乃至遭受特大暴雨,多地出現滑坡、坍塌,一部分河堤、经典片段被冲毁,交通出行、电力工程、通讯中断,深圳南山二村高水位线的地区早已有3米深,很多人民群众被洪水围住。

因为水流湍急,冲锋舟驱动力不够,难以挨近受困人民群众,恼羞成怒,消防救援工作人员用带上的钢丝绳将冲锋舟固定不动在早已关闭电源的电缆线上,取得成功将救援艇挨近房子,一名工作人员承担固定不动好冲锋舟,别的两位工作人员在人字梯旁一边承担固定不动,依靠伸缩梯工作,迅速,援救工作人员取得成功解救出了这儿的5名受困人民群众。

洪水入境时,高坪镇塘坝子村群众徐代碧的家坐落于村庄的低洼地处,水位与腰齐平,她一人在家里被洪水围住。因为路面限定,大中型器材没法进到,最后,由救护队淌着齐胸深的水,顺着被洪水侵泡的玉米地里,构成“人链”,将徐代碧安全性送了出去。

7月27日,洪水灾害后的建始县一片狼藉。洪水褪去,留有的四处是存水、污泥、废弃物。

为尽快地恢复日常生活纪律,7月27日一早,地方政府机构好几个单位刚开始清理街道社区地面的废弃物和阻碍物。因为一些小区街巷路面狭小,机械设备工作面难以所有开启,消防指战员积极担负起了淤泥处理每日任务。

湖北恩施土家族苗族自治州消防救援大队副支队长 范海云

7月29日,暴雨之后的第三天,建始县长梁镇最热闹的商业街区,第一商业街淤泥处理工作中早已贴近序幕,店家们已经清除店面。

游映红是一家小型超市的老总,暴雨当日,她的店面水淹,严重损失。洪水刚一退,游映红便马上刚开始淤泥处理,从店内清出去一小部分产品,但绝大多数都早已毁损了。

暴雨当日洪水吞没了成条商业步行街,水位线最大有1.5米,临街的全部铺面无一幸免,坐落于街尾的一家制衣厂压根赶不及迁移物资供应和机器设备,损害更为惨痛。这周要供货的使用价值50余万元的5300好几条牛仔裤子也被侵泡在了洪水中。

近几天,制衣厂已经开展淤泥处理工程项目,职工也将侵泡在洪水中的5300条牛仔裤子和1000多份羽绒服清洗以后晾干。

这个制衣厂有一百多名职工,绝大多数是本地的群众,制衣厂经理孙玉华2020年刚资金投入资产增添了机器设备、选购了大量原材料,提前准备大干一场,想不到被这次始料未及的暴雨浇了个凉意。

湖北省32个县示范点巨灾商业保险